Patate al forno due volte
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate al forno due volte potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, scalogno, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).
Istruzione
Preriscaldare il forno a400f. Forare le patate in più punti con una forchetta; mettere su una teglia da forno.
Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a quando morbido e dorato e liquido è evaporato, circa 6 minuti.
Aggiungere scalogno; soffriggere per 1 minuto.
Affettare con cura il pollice superiore dalle patate. Raccogli la carne, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Trasferire la carne in una ciotola e schiacciare.
Aggiungere la miscela di funghi, spinaci, senape, panna acida e 1/2 tazza di Cheddar.
Mescolare bene e condire con sale e pepe.
Dividere la miscela tra i gusci di patate; cospargere con Cheddar rimanente. Tornare alla teglia; cuocere fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore, 25 a 30 minuti.