Patate al forno due volte

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate al forno due volte potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale, patate da forno arrugginite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con una forchetta.
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, tagliare longitudinalmente a metà; scoop fuori dentro, lasciando un guscio sottile. In una ciotola media, schiacciare le patate con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere il latte in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità (quantità di latte necessario per rendere le patate liscia e soffice dipende dal tipo di patate utilizzate).
Aggiungere burro, sale e pepe; battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici. Mescolare il formaggio e l'erba cipollina. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Posto su ungreased cookie foglio.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.