Patate al Forno con Zafferano Aioli

Patate al Forno con Zafferano Aioli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patate al forno con zafferano Aioli potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci al granato, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zafferano Aioli, Arancio-Zafferano Aïoli, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pungere ogni igname con una forchetta in alcuni punti e disporlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Cuocere fino al morbido, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva, l'olio di vinaccioli, gli spicchi d'aglio interi e lo zafferano in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
5
Togliere l'aglio cotto con una schiumarola e trasferirlo su un tagliere (riservare l'olio infuso). Utilizzando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare l'aglio con un pizzico di sale fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Coltello ChefColtello Chef
1
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media resistente al calore. Portare qualche centimetro di acqua a fuoco lento in una casseruola media, quindi spegnere il fuoco. Impostare la ciotola con i tuorli sopra la casseruola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua); sbattere solo fino a quando il composto di uova si addensa leggermente, 30 secondi a 1 minuto, quindi rimuovere la ciotola dalla casseruola. Usando un mixer a mano o una frusta, sbattere gradualmente l'olio infuso di zafferano in un flusso lento e costante fino a quando l'aioli è denso e cremoso. (Se diventa troppo spessa, battere in 1 a 2 cucchiaini di acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
ZafferanoZafferano
AioliAioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare l'aglio cotto schiacciato, l'aglio fresco grattugiato e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Spalancare e fluff gli interni con una forchetta. Diluire gli aioli con acqua, se lo si desidera, e spoon sulle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
YamYam
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Foto di Gentl e Hyers
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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