Patate al forno con tripla cipolla

Patate al forno con tripla cipolla
Le patate al forno con tripla cipolla richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 515 calorie, 17 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, formaggio cheddar, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di patate e cipolle al forno, Patate al forno con panna acida alla cipolla e Patate al forno due volte con cipolla caramellata e formaggio svizzero.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; rimuovere su salviette di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nello sgocciolamento, soffriggere le cipolle rosse e gialle finché sono teneri; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 1/8 di pollice. conchiglia. In una ciotola, sbattere la polpa, la panna acida e il latte fino ad ottenere una crema. Incorporare le cipolle saltate, il formaggio americano e 1 tazza di pancetta. Versare i gusci delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Infornare a 200° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere con formaggio cheddar, cipolle verdi e pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
7
Cuocere 5-10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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