Patate al forno con tripla cipolla

Patate al forno con tripla cipolla
Le patate al forno con tripla cipolla richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 515 calorie, 17 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, formaggio cheddar, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di patate e cipolle al forno, Patate al forno con panna acida alla cipolla e Patate al forno due volte con cipolla caramellata e formaggio svizzero.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; rimuovere su salviette di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nello sgocciolamento, soffriggere le cipolle rosse e gialle finché sono teneri; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 1/8 di pollice. conchiglia. In una ciotola, sbattere la polpa, la panna acida e il latte fino ad ottenere una crema. Incorporare le cipolle saltate, il formaggio americano e 1 tazza di pancetta. Versare i gusci delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Infornare a 200° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con formaggio cheddar, cipolle verdi e pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Cuocere 5-10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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