Patate al forno con tripla cipolla

Patate al forno con tripla cipolla
Le patate al forno con tripla cipolla richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 515 calorie, 17 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, formaggio cheddar, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di patate e cipolle al forno, Patate al forno con panna acida alla cipolla e Patate al forno due volte con cipolla caramellata e formaggio svizzero.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; rimuovere su salviette di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nello sgocciolamento, soffriggere le cipolle rosse e gialle finché sono teneri; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 1/8 di pollice. conchiglia. In una ciotola, sbattere la polpa, la panna acida e il latte fino ad ottenere una crema. Incorporare le cipolle saltate, il formaggio americano e 1 tazza di pancetta. Versare i gusci delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Infornare a 200° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cospargere con formaggio cheddar, cipolle verdi e pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere 5-10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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