Patate al forno con burro di scalogno e mais

Patate al forno con burro di scalogno e mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno con burro di scalogno-mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 426 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai succo di lime, chicchi di mais, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate, Patate dolci al forno con burro di acero-pecan-scalogno, e Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando una forchetta, colpisci le patate dappertutto. Cuocere le patate in un forno a microonde ad alta potenza per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
3
Trasferire le patate nel forno preriscaldato e cuocere per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere i chicchi di mais fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare e lasciare raffreddare completamente.
6
In un robot da cucina, unire il burro, lo scalogno, il succo di lime e 1 tazza di chicchi di mais e purea. Raschiare il burro in una ciotola, piegare l'erba cipollina e il restante 1/2 tazza di chicchi di mais e condire con sale e pepe. Dividere le patate al forno, riempire con un ciuffo di burro di mais e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaisMais
Succo Di LimeSucco Di Lime
PatataPatata
ScalognoScalogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista