Patate al forno bicolore
Le patate al forno bicolore sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, latte, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Patate bicolore arrostite, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Torta di cheesecake bicolore per ricette simili.
Istruzione
Pierce russet e patate dolci con una forchetta.
Cuocere a 400° per 60-70 minuti o finché sono teneri. Mettere da parte le patate dolci.
Tagliare un terzo fuori la parte superiore di ogni patata russet; scoop fuori la polpa, lasciando le bucce intatte.
Mettere la polpa in una ciotola; schiacciare con 1/3 di tazza di panna acida, latte, formaggio, 2 cucchiai di erba cipollina e 3/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Tagliare la punta di ogni patata dolce; raccogliere la polpa, lasciando intatte le bucce. Poltiglia polpa con restante panna acida, erba cipollina e sale. Stuff miscela in metà di ogni pelle di patate; cucchiaio russet riempimento di patate in altra metà.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.