Patate al forno all-american

Le patate al forno all-american potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 235 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cheddar, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tutti melassa americana Fagioli al forno, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Ciambelle di cocco al forno con glassa di bacche(le ciambelle All American!) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate. NEL FORNO: Preriscaldare il forno a 191°. Strofinare le patate e asciugare. Pungere tutto con una forchetta. Strofinare leggermente con olio vegetale; cospargere di sale.
Posto sul forno cremagliera e cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro di patate diapositive in facilmente, circa 1 ora a 1 ora 15 minuti. NEL MICROONDE: Strofinare le patate. Pungere tutto con una forchetta.
Mettere le patate su una piastra sicura per microonde; microonde in alto 4 minuti. Girare le patate e forno a microonde fino a quando un coltello inserito nel centro di patate diapositive in facilmente, 6 a 8 minuti in più. Il tempo di cottura varia a seconda del forno a microonde.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare 2 fette.
Tagliare una croce profonda in cime di patate e spremere per aprire. Infarinare la carne con una forchetta e condire con sale e pepe. Dividere la pancetta sbriciolata e metà della panna acida, il Cheddar e l'erba cipollina tra le patate e mescolare in carne. Top con restante panna acida, Cheddar, erba cipollina e pancetta e servire.