Patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 434 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate russate, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare le patate in una ciotola con l'olio, sale e pepe fino a quando completamente rivestito.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 45 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e salarla generosamente. Riempire una ciotola media con acqua ghiacciata.
Mettere l'erba cipollina nell'acqua bollente e cuocere fino a verde brillante, circa 30 secondi. Immediatamente, immergersi nell'acqua ghiacciata per impostare il colore. Spremere tutta l'acqua dall'erba cipollina e dare loro una braciola ruvida. Mettere in un frullatore con la panna acida. Pulse fino ad ottenere una salsa verde liscia e condire con sale e pepe, a piacere. Raffreddare fino al momento di servire. (Oppure, affettare sottilmente l'erba cipollina e mescolare nella panna acida, condire con sale e pepe, a piacere.)
Tagliare le patate longitudinalmente e poi attraverso. Pizzicare e premere i lati per aprire le patate. Dividere il burro tra le patate e servire con la panna acida.
Guarnire con pancetta sbriciolata se lo si desidera.