Patate al forno

Patate al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate arrostite in padella potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, foglie di rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale, patate e fagiolini, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Broccoli arrostiti in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Sbucciare le patate se lo si desidera; tagliare in pezzi 1 1/2-inch. In padella 15x10x1 pollici, gettare le patate, cipolla, rosmarino, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Arrosto 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Cospargere con il formaggio; toss fino a quando le patate sono uniformemente rivestite. Roat circa 10 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista