Patate al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate arrostite in padella potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, foglie di rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale, patate e fagiolini, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Broccoli arrostiti in padella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Sbucciare le patate se lo si desidera; tagliare in pezzi 1 1/2-inch. In padella 15x10x1 pollici, gettare le patate, cipolla, rosmarino, aglio, sale e pepe.
Arrosto 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con il formaggio; toss fino a quando le patate sono uniformemente rivestite. Roat circa 10 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere e dorate.