Patate al formaggio e prosciutto
Patate formaggio e prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, e Patate al formaggio.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la zuppa, il formaggio e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie. mescolare il prosciutto, la cipolla e la salsa Worcestershire.
Versare in un 2-qt unto. piatto da forno. Top con purè di patate.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.