Patate al formaggio due volte al forno

Patate al formaggio due volte al forno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le patate al formaggio due volte al forno potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 511 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se avete erba cipollina, fagioli cannellini, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno a due formaggi, Patate al formaggio due volte al forno, e Patate al forno due volte con broccoli e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375º. Forare le patate con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 1 a 1 1/4 ore finché sono teneri. Raffreddare solo fino a quando facile da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; scavare all'interno, lasciando un guscio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Purè di patate e fagioli in una ciotola media. Mescolare 2 cucchiai di panna acida, 2 cucchiai di erba cipollina e gli altri ingredienti. Riempire i gusci con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a caldo e marrone chiaro. Completare con i restanti 2 cucchiai di panna acida, erba cipollina e pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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