Patate al formaggio due volte al forno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le patate al formaggio due volte al forno potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 511 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se avete erba cipollina, fagioli cannellini, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno a due formaggi, Patate al formaggio due volte al forno, e Patate al forno due volte con broccoli e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375º. Forare le patate con la forchetta.
Cuocere 1 a 1 1/4 ore finché sono teneri. Raffreddare solo fino a quando facile da maneggiare.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; scavare all'interno, lasciando un guscio sottile.
Purè di patate e fagioli in una ciotola media. Mescolare 2 cucchiai di panna acida, 2 cucchiai di erba cipollina e gli altri ingredienti. Riempire i gusci con la miscela di patate.
Mettere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a caldo e marrone chiaro. Completare con i restanti 2 cucchiai di panna acida, erba cipollina e pezzi di pancetta.