Patate a sud del confine
Le patate a sud del confine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 108 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro, cipolle verdi, crema senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare A sud del confine Purè di patate Polpettone, A sud del confine Spinaci Dip, e A sud della zuppa di confine per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e 1 1/2 tazze di acqua in una padella antiaderente da 12 pollici. Coprire bene con un coperchio o un foglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 5 a 7 minuti.
Scolare le patate in un colino e pulire la padella.
Per pan, aggiungere olio, peperoncino in polvere, coriandolo, cumino, e aglio in polvere; mescolare a fuoco medio-alto per 30 secondi.
Aggiungere le patate, mescolare a cappotto, poi mescolare in pomodori, 1/4 di tazza di coriandolo, e cipolle verdi. A fuoco alto, di tanto in tanto girare miscela con una spatola larga fino a doratura, 5 a 6 minuti. Condire con sale e cospargere con un po ' più di coriandolo. Offrire salsa e panna acida da aggiungere a piacere.