Patate a fette con pancetta e prezzemolo
Le patate a fette con pancetta e prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 347 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate yukon gold, prezzemolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Patate croccanti con pancetta, aglio e prezzemolo, Patate croccanti con pancetta, aglio e Prezzemolo, e Patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire di diversi pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, aggiungere 1 cucchiaio di sale e ridurre a ebollizione delicata. Cuocere fino a quando le patate sono appena tenere quando trafitto con un coltello. Non cuocere troppo.
Scolare, raffreddare e trasferire in una ciotola.
Mentre le patate cuociono, unire l'aceto, lo zucchero e il sale rimanente in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Irrorate le patate e gettate delicatamente per rivestire.
Soffriggere la pancetta in una grande padella posta a fuoco medio-basso, mescolando spesso fino a doratura e croccante.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella, lasciando uno strato sottile di grasso di pancetta nella padella.
Soffriggere le cipolle in padella con il grasso pancetta riservato fino a quando traslucido, ma non rosolato.
Versare il brodo di manzo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a ridurre della metà; circa 20 minuti.
Versare il composto di brodo sulle patate e cospargere con la pancetta e il prezzemolo tritato. Mescolare delicatamente e servire immediatamente.