Patate a base di fagioli neri di Santa Fe
Santa Fe Black Bean-Condita patate è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 435 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio monterey jack, pomodori in scatola, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Patate a base di fagioli neri e mais, HAMBURGER DI FAGIOLI NERI DI SANTA FE, e Santa Fe Stufato di maiale e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 16 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mentre le patate cuociono, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti. Mescolare la salsa, cumino, fagioli e pomodori, e cuocere per 7 minuti o fino a spessore.
Spalare le patate con la forchetta e la polpa di lanugine. Cucchiaio 3/4 miscela di fagioli tazza su ogni patata. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di formaggio, 1 cucchiaio di panna acida, e 1 cucchiaio di coriandolo.