Patata dolce-Insalata di patate bianche
Patata dolce - Insalata di patate bianca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 54 fan. Se hai sedano, aceto distillato, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 37 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Insalata di patate dolci e bianche, Pomodori dolci Insalata di patate rosse bianche e blu, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in due pentole separate e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi girare il calore a medio-basso. Coprire e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, da 12 a 14 minuti per le patate dolci e da 10 a 12 minuti per le patate bianche.
Scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Cospargere con aceto e raffreddare.
Per preparare il condimento, unire la maionese, la panna acida, il succo di limone e la polvere di curry in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare le cipolle verdi, il sedano e il coriandolo con le patate.
Versare il condimento sopra la miscela di patate e lanciare per rivestire uniformemente le verdure. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire per far sfumare i sapori.