Patata dolce cuocere
Sweet Potato Bake prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 350 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede marmellata di arance, burro, zenzero macinato e succo d'arancia. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Smoky Sweet Potato Purè di patate Cuocere, Smoky Sweet Potato Purè di patate Cuocere, e Dolce e piccante Patata dolce cuocere.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere solo per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Schiacciare le patate con il burro.
Aggiungere la marmellata, il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il sale e lo zenzero.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Gettare le briciole di biscotti con il burro; cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.