Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca

Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca
Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 108g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 2143 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Se hai salsa worcestershire, costolette di maiale, nettare di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla pesca infuocata, e Costine di maiale Slow Cooker con salsa barbecue piccante alla pesca e mango.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: trucioli di hickory, bricchetti saturi e carbone, saturi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Aggiungere il sale, la paprika, la polvere di cile, l'aglio in polvere e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Conservare lo sfregamento in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per le costole: risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettili su un tagliere pulito e tira fuori la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di tutto il grasso in eccesso. Riserva 2 cucchiai di pesca strofinare (1 per le costole e 1 per la salsa), quindi cospargere generosamente ogni lato con lo sfregamento rimanente e avvolgere le costole in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Riempire una griglia con le patatine e le bricchette e preriscaldarle a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere le costole, lato carnoso verso il basso, a fuoco indiretto e cuocere per 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Girare le lastre e cuocere fino a quando le costole si piegano facilmente, circa 1 ora. A questo punto, rimuoverli dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Cospargere le lastre con 1 cucchiaio di pesca riservato strofinare e tagliarlo in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Tagliare ogni lastra in singole costole e cappotto con salsa barbecue pesca di Gina. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e pesca strofinare. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a fragrante. Mescolare il ketchup, il nettare di pesca, l'aceto di sidro di mele, la senape, il Worcestershire e il succo di limone. Portare gli ingredienti a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
10
Lasciate cuocere fino a addensare, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti, se necessario, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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