Paté di Trota affumicata
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 31 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di paprika, crème fraîche, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patè di trota affumicata, Paté di Trota affumicata, e Patè di trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, non reattiva, unire la crema fraîche o panna acida, capperi, erba cipollina, dragoncello, paprika, caienna e succo di lime. Condire con sale e pepe.Usando le mani, rompere la trota in pezzi di dimensioni ridotte, scartando le ossa e la pelle.
Aggiungere il pesce al composto di crème fraîche. Mescolare rapidamente con un cucchiaio, utilizzando il cucchiaio per rompere il pesce, fino a quando il composto è una consistenza spalmabile. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Servire su cracker o toast a fette sottili.