Paté di Trota affumicata

Paté di Trota affumicata
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 31 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di paprika, crème fraîche, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patè di trota affumicata, Paté di Trota affumicata, e Patè di trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, non reattiva, unire la crema fraîche o panna acida, capperi, erba cipollina, dragoncello, paprika, caienna e succo di lime. Condire con sale e pepe.Usando le mani, rompere la trota in pezzi di dimensioni ridotte, scartando le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Succo Di LimeSucco Di Lime
EstragoneEstragone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CapperoCappero
CipollinaCipollina
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pesce al composto di crème fraîche. Mescolare rapidamente con un cucchiaio, utilizzando il cucchiaio per rompere il pesce, fino a quando il composto è una consistenza spalmabile. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
PescePesce
3
Servire su cracker o toast a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista