Paté di maiale e fegato

Paté di maiale e fegato
Il paté di maiale e fegato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 556 calorie, 22 g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di grani di pepe, brandy, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Patè di fegato di maiale danese, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Paté di fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Alle carni macinate, tutte accuratamente amalgamate, aggiungere 2 oune di pancetta o grasso di maiale tagliato a dadini sottili e irregolari, l'aglio e i condimenti, il vino e il brandy. mescolare molto accuratamente e, se c'è tempo, lasciare riposare per un'ora o due prima della cottura, in modo che i sapori penetrino nella carne. trasformare in una grande terrina di capacità di 4 tazze, o in 2 o 3 più piccoli, 2 1/2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Tagliare il grasso rimanente o la pancetta a strisce sottili e disporla sulla parte superiore del paté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3
Mettere le terrine in una teglia riempita a metà con acqua e cuocere, scoperto, in un forno lento, 163°, per 1 1/4 a 1 1/2 ore. i paté vengono cotti quando iniziano ad allontanarsi dai lati del piatto. Prendili dal forno, facendo attenzione a non versare alcun grasso e lasciali raffreddare. Taglieranno meglio se, quando il grasso ha tutto tranne che impostato, sono ponderati. per fare questo, coprire con carta pergamena e una tavola o un piatto che si inserisce all'interno della terrina e mettere un peso sopra. tuttavia, se questo si rivela poco pratico, non è di grande importanza. se le terrine devono essere conservate più di una settimana, coprirle completamente, una volta che sono fredde, con uno strato sigillante di lardo di maiale puro appena fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
LardoLardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Nota: Durante la cottura di qualsiasi paté ricordare che è la profondità della terrina piuttosto che la sua superficie che determina il tempo di cottura. i condimenti di aglio e bacche di ginepro sono facoltativi. Le proporzioni di carne, fegato e condimenti che compongono un paté possono essere modificate per soddisfare i gusti individuali, ma sempre tenendo conto della consistenza finita del prodotto. un buon paté è umido e grasso senza essere unto, e dovrebbe essere leggermente rosa all'interno, non grigio o marrone. un paté secco è il risultato di una cottura eccessiva o di una percentuale troppo piccola di carne grassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
FegatoFegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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