Paté di curry in terrina

Paté di curry in terrina
La ricetta Curry Pâté En Terrine è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $16.59 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai burro, foie gras, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Terrina di legumi (Patè di verdure ), Paté vegano al curry, e Paté di Campagna.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute80
Rivista