Pastrami Toast con condimenti piccanti

Pastrami Toast con condimenti piccanti
Questa ricetta serve 1 e costa $14.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 167g di grasso, e un totale di 2916 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pane di segale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bruschetta con tre condimenti, Torta di polenta con condimenti italiani, e 5 facile pizza condimenti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il cavolo rosso e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando leggermente appassito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
3
Aggiungere l'aceto e lo zucchero. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una casseruola media, unire le lenticchie e l'aglio con 3 tazze d'acqua e condire con sale. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura; scartare l'aglio. Pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Sciogliere il burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
9
Aggiungere le lenticchie, l'aceto e il riservato 1/4 tazza di liquido di cottura e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto in più. Mescolare l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
In una ciotola, sbattere la maionese con la panna acida e l'aceto. Mescolare il cavolo verde e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cavolo VerdeCavolo Verde
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Disporre la segale su un piano di lavoro e tagliare ogni fetta in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SegaleSegale
12
Spalmare con senape e top con il pastrami. Spoon ogni topping su 8 pastrami toast e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista