Questa ricetta serve 1 e costa $14.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 167g di grasso, e un totale di 2916 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pane di segale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bruschetta con tre condimenti, Torta di polenta con condimenti italiani, e 5 facile pizza condimenti per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il cavolo rosso e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando leggermente appassito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
3
Aggiungere l'aceto e lo zucchero. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una casseruola media, unire le lenticchie e l'aglio con 3 tazze d'acqua e condire con sale. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura; scartare l'aglio. Pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Sciogliere il burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
9
Aggiungere le lenticchie, l'aceto e il riservato 1/4 tazza di liquido di cottura e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto in più. Mescolare l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Lenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
In una ciotola, sbattere la maionese con la panna acida e l'aceto. Mescolare il cavolo verde e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavolo Verde
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Disporre la segale su un piano di lavoro e tagliare ogni fetta in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Segale
12
Spalmare con senape e top con il pastrami. Spoon ogni topping su 8 pastrami toast e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo