Pastrami affumicati al forno

Il pastrami affumicato al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 622 calorie, 57g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patatine affumicate di hickory, sale di polimerizzazione, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di salmone affumicato al forno, Paprikan affumicato Salmone arrosto al forno, e Mandrino affumicato al forno con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire tutto tranne il petto in una piccola ciotola.
Posizionare il petto grasso-lato verso il basso su una superficie di lavoro.
Cospargere uniformemente con metà della miscela di polimerizzazione e tamponare delicatamente la miscela sulla carne.
Lasciare riposare fino a quando la miscela indurente idrata, si scurisce di colore e aderisce al petto, circa 25 minuti. Capovolgere il petto e cospargerlo uniformemente con la miscela di polimerizzazione rimanente.
Lasciare riposare fino a quando la miscela di polimerizzazione idrata, si scurisce di colore e aderisce al petto, circa 15 minuti in più.
Posizionare il petto in un sacchetto di plastica richiudibile extra - large (da 2 a 2-1/2 galloni). (In alternativa, puoi metterlo in una teglia e coprirlo strettamente con un foglio di alluminio.) Conservare in frigorifero per 7 giorni, lanciando il petto ogni 2 giorni. L'ottavo giorno, montare una griglia su una teglia.
Rimuovere il petto dalla borsa e tamponare delicatamente l'umidità in eccesso con asciugamani di carta.
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo, rimuovere tutti i rack dal forno tranne uno disposto nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 93°. Allineare l'interno di una teglia trasversalmente con il foglio, sovrapponendolo al centro della padella di circa 1 pollice. Assicurarsi che il fondo e i lati della padella siano completamente coperti e che la pellicola in eccesso si estenda sui lati lunghi e leggermente verso l'alto e sui lati corti della padella. Spargere i trucioli di legno in uno strato uniforme sulla lamina sul fondo della padella. Montare un rack di torrefazione sopra i chip. (Il rack di torrefazione dovrebbe sedersi almeno 1 1/2 pollici sopra il fondo della padella. Puoi provare a capovolgerlo se necessario. Se il vostro torrefazione rack si trova ancora troppo basso, utilizzare un filo di cottura a vapore o rack di raffreddamento che si trova almeno 1 1/2 pollici sopra il fondo della padella.)
Posizionare il petto sul rack lato grasso verso l'alto. Portare i bordi lunghi del foglio fino a incontrare nel mezzo. Piegare il foglio verso il basso tre volte e crimparlo per chiudere ermeticamente, assicurandosi che non tocchi il petto in modo che il fumo possa circolare intorno alla carne. Portare il foglio sui lati per soddisfare la cucitura superiore e crimpare, assicurandosi che l'intero rack e petto sono completamente circondati con un foglio e non ci sono buchi.
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio-alto fino a quando un flusso costante di fumo fuoriesce dalla cucitura superiore del fascio di fogli, circa 5 minuti. (Questo passaggio non produce una tonnellata di fumo, ma potresti comunque voler aprire una finestra o accendere la ventola sopra la portata.)
Mettere la padella nel forno e fumare fino a quando il pastrami raggiunge 140 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 4-6 ore.
Togliere la padella dal forno e aprire con cura la cucitura superiore del foglio.
Rimuovere il rack e il pastrami su una teglia o su un piano di lavoro resistente al calore; mettere da parte.Scartare il foglio e fumare trucioli di legno. (Si può procedere immediatamente con la ricetta e cuocere a vapore i pastrami, oppure raffreddare la carne a temperatura ambiente e conservarla in frigorifero ben avvolta in un involucro di plastica per un massimo di 24 ore.) Per la cottura a vapore: aumentare la temperatura del forno a 325 ° F e mantenere il rack nella posizione più bassa.
Mettere il pastrami grasso-side in su nella teglia vuota; mettere da parte.
Mettere l'acqua in una grande casseruola, coprire con uno strettocopertura aderente e portare a ebollizione a fuoco alto.
Posizionare la teglia sulla griglia del forno e versare abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà il lato più spesso del pastrami, facendo attenzione a non versarlo direttamente sul pastrami. (Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua.) Coprire bene la teglia con un foglio. Cuocere a vapore il pastrami in forno fino a quando il coltello è tenero, circa 3 ore.
Rimuovere il pastrami su un tagliere e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di affettare contro il grano.