Pasto vacanza per due

Pasto vacanza per due
Pasto vacanza per due richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 1643 calorie, 110 g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai brodo di pollo, fagioli, sale da condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze.

Istruzione

1
Preparare la miscela di ripieno di pane secco secondo le istruzioni sulla confezione. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando le dita, separare la pelle e la carne delle galline di selvaggina della Cornovaglia e strofinare 1 cucchiaio di sale condito nella carne di ogni gallina. Strofinare il sale di condimento rimanente nelle cavità delle galline. Riempire ogni cavità con circa 1 1/2 tazze di ripieno preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Sale StagionatoSale Stagionato
RipienoRipieno
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere le galline e i fagiolini in un sacchetto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere 80 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la carne non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scolare le gocce di gallina in una casseruola media. A fuoco medio, mescolare la farina fino a spumeggiare. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo. Mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a formare un sugo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute61
Rivista