Pasto neo-tradizionale di gamberetti e graniglie

Neo-tradizionale gamberetti e graniglie pasto è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1317 calorie, 42g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, condimento di frutti di mare, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Silpancho (Pasto tradizionale boliviano), Tortma Stew-Il mio piccolo tocco su un pasto tradizionale arabo, e Il modo più semplice per mangiare a casa-Piani pasto settimanali {Tradizionale e tutto fornello lento} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Toss gamberetti in una ciotola con senape di Digione fino a quando rivestito e cospargere con condimento di frutti di mare. Conservare in frigorifero gamberetti mentre si completa rimanenti passi.
Versare la panna e il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in scalogno, burro, aglio in polvere, e grane. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando la grana non ha assorbito il liquido e sono spesse e lisce, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Avvolgere il pane italiano in un foglio di alluminio e metterlo in forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti. Quando il pane è caldo e l'esterno è leggermente croccante, tagliare a triangoli.
Tagliare i triangoli orizzontalmente, disporli su una teglia e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Tornare al forno per tostare, circa 5 minuti; rimuovere e tenere in caldo.
Versare altri 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella con i gocciolamenti di pancetta e posizionare la padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i gamberetti fino al rosa e non più traslucidi all'interno, circa 5 minuti.
Dividere la grana tra 6 ciotole e disporre i gamberetti cotti attorno ai bordi delle ciotole.
Mettere ogni ciotola su un piatto da portata con 2 fette di pancetta e 2 triangoli di pane tostato.
Cospargere la grana con formaggio Cheddar tritato.