Neo-tradizionale gamberetti e graniglie pasto è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1317 calorie, 42g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, condimento di frutti di mare, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Silpancho (Pasto tradizionale boliviano), Tortma Stew-Il mio piccolo tocco su un pasto tradizionale arabo, e Il modo più semplice per mangiare a casa-Piani pasto settimanali {Tradizionale e tutto fornello lento} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss gamberetti in una ciotola con senape di Digione fino a quando rivestito e cospargere con condimento di frutti di mare. Conservare in frigorifero gamberetti mentre si completa rimanenti passi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cosciotto D'agnello, Con Osso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la panna e il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in scalogno, burro, aglio in polvere, e grane. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando la grana non ha assorbito il liquido e sono spesse e lisce, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Avvolgere il pane italiano in un foglio di alluminio e metterlo in forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti. Quando il pane è caldo e l'esterno è leggermente croccante, tagliare a triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare i triangoli orizzontalmente, disporli su una teglia e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Tornare al forno per tostare, circa 5 minuti; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Versare altri 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella con i gocciolamenti di pancetta e posizionare la padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i gamberetti fino al rosa e non più traslucidi all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Dividere la grana tra 6 ciotole e disporre i gamberetti cotti attorno ai bordi delle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere ogni ciotola su un piatto da portata con 2 fette di pancetta e 2 triangoli di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere la grana con formaggio Cheddar tritato.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.