Wild Mushroom Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 138 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pastitsio di Funghi selvatici, Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, e Tuffo ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere i funghi. Cuocere per 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in origano, 1/4 cucchiaino di sale, pepe nero, noce moscata e salsa di pomodoro. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Origano
Moscata
Sale
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Unire le uova e il prezzemolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio e burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Cospargere la farina in modo uniforme in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 4 minuti. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1 tazza di formaggio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere la pasta al composto di latte; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Latte
11
Spalmare 2 tazze di pasta in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con miscela di funghi. Completare con la miscela di pasta rimanente. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fungo
Diffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
12
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere la pellicola; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
15
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.