Pastitsio di Funghi selvatici

Pastitsio di Funghi selvatici
Wild Mushroom Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 138 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pastitsio di Funghi selvatici, Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, e Tuffo ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere i funghi. Cuocere per 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in origano, 1/4 cucchiaino di sale, pepe nero, noce moscata e salsa di pomodoro. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
OriganoOrigano
MoscataMoscata
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Unire le uova e il prezzemolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio e burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Cospargere la farina in modo uniforme in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 4 minuti. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1 tazza di formaggio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la pasta al composto di latte; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
LatteLatte
11
Spalmare 2 tazze di pasta in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con miscela di funghi. Completare con la miscela di pasta rimanente. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
12
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere la pellicola; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
15
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
16
Lasciate riposare 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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