Pastis di mele al caramello

Pastis di mele al caramello
Caramello Mela Pastis richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 369 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, miele, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pastis di mele al caramello, L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio, e L'ingrediente segreto (pastis): Pastis e Persillade Ripiene M.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riservare 2 cucchiai di mandorle e distribuire uniformemente le mandorle rimanenti su una teglia da forno, quindi tostare nel terzo superiore del forno fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Spicchi di mela 3Toss con succo di limone e 1/4 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere 1 cucchiaio di burro con miele e zucchero semolato in una profonda padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente e con attenzione con un cucchiaio di legno (miscela sarà schiuma), fino a quando la miscela è dorata profonda, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere con cura le mele (caramello si indurisce, poi liquefare), mescolando delicatamente dal fondo della padella per coprire le mele con caramello, e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare le mele in un colino posto su una grande ciotola, riservando caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire le mele in un'altra ciotola e mescolare le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il caramello attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 2 quarti e scartare i solidi. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce a una glassa spessa (circa 1/3 di tazza), da 5 a 10 minuti. Tenere leggermente caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Mescolare insieme lo zucchero a velo e il restante 3/4 cucchiaino di cannella e trasferire in un setaccio a maglia fine o un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Pennello springform padella con un po ' di burro rimanente. Coprire la pila di phyllo con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Mantenendo il phyllo rimanente coperto, adagiare 1 foglio su un piano di lavoro e spennellare con il burro, quindi spolverare leggermente con lo zucchero alla cannella. Sollevare il phyllo imburrato e inserirlo delicatamente nella padella con le estremità sporgenti. Ruotare leggermente padella, poi il burro e lo zucchero un altro foglio e posto in padella. (I fogli non devono essere allineati.) Ripetere con altri 7 fogli, ruotando pan ogni volta in modo sporgenza di fogli copre tutto il cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Distribuire la miscela di mele in modo uniforme nel guscio di phyllo e nella parte superiore liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
13
Spennellare il foglio rimanente phyllo con burro e polvere con un po ' di zucchero alla cannella e adagiarvi sopra il ripieno, accartocciando delicatamente il foglio leggermente per adattarlo alla padella. Portare i bordi dei fogli inferiori sporgenti su e sopra il riempimento e il foglio superiore per racchiudere. (Phyllo dovrebbe apparire rustico, ma evitare cime alte, in quanto possono bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Spennellare la parte superiore con il burro rimasto e cospargere con le mandorle riservate. Setacciare lo zucchero cannella generosamente sopra pastis e cuocere in terzo inferiore del forno fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
PastisPastis
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo e lucido, circa 15 minuti. (Alcuni bordi possono diventare molto scuri). Pastis fresco in padella su un rack 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastisPastis
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Rimuovere il lato della padella con attenzione e raffreddare pastis 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastisPastis
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Trasferire su un piatto e tagliare a spicchi con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
18
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1
Le mele possono essere cotte e caramellate fatte 3 giorni prima e raffreddate separatamente, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista