Pastinaca torrefatta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca arrosto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.05 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pastinaca, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pastinaca torrefatta, Pastinaca torrefatta, e Carote e pastinache arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le pastinache in una teglia media con 2 cucchiai. acqua, coprire bene con un foglio e cuocere 20 minuti.
Aggiungere aglio, cipolla e 3 rametti di timo.
Condire con olio e gettare a cappotto. Arrosto, scoperto, fino a doratura e tenera, da 30 a 40 minuti.
Guarnire con il timo rimanente.
MASH pastinaca cotta come patate con latte caldo e burro.
PUREA in una zuppa e servire con pancetta sbriciolata e timo fresco.
ARROSTO, condito con olio d'oliva, insieme ad altri ortaggi a radice come carote e rape.
SMINUZZARE pastinache crude e mele e utilizzare in una slaw cremosa con cipolle verdi e uva.
FRIGGERE fette sottili di pastinaca in olio bollente per una diversa presa sulle patatine.