Pastinaca, mirtillo e pane di castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca, mirtillo e castagno pagnotta una prova. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 860 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 608 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, zucchero semolato, noci e pangrattato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pagnotta di finocchio e castagne con salsa di mirtilli rossi, Zuppa di castagne, pastinaca e arancia, e Pastinaca arrosto e insalata di castagne.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente, aggiungere le cipolle e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino a quando molto morbido. Mescolare la salvia per 1 min, quindi versare in una grande ciotola. Pulisci le castagne in un robot da cucina fino a tagliarle a pezzetti, poi versale nella ciotola con le cipolle e ripeti con le noci. Aggiungere il pangrattato, la mazza, l'uovo sbattuto, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe e mescolare bene il tutto.
Punta i mirtilli e lo zucchero in una padella e fai sobbollire per circa 8-10 minuti a fuoco vivo. Lo zucchero si scioglierà e mirtilli pop e diventare impertinente mantenere spumeggiante fino a quando appiccicoso. Mettere da parte per raffreddare. Imburrare una teglia da 900g, foderare con una lunga striscia di carta da forno che copre il fondo e le due estremità, quindi ungere anche questa.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Gettare le pastinache e far bollire per 3 minuti.
Scolare bene. Dalle estremità più sottili, tagliare le lunghezze di pastinaca che si adattano alla larghezza sul fondo della pagnotta. Continua fino a quando non hai abbastanza per allineare comodamente la base della latta. Tritare grossolanamente tutta la pastinaca rimanente e mescolare nella miscela di noci.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mescolare le lunghezze di pastinaca con 1 cucchiaio di burro e il miele per rivestire, quindi inserirle nella lattina. Top con / della miscela dado imballare giù bene e lisciare la superficie.
Spalmare / della salsa di mirtilli sulla parte superiore, lasciando un piccolo spazio intorno ai bordi. Completare con la miscela di noci rimanente e imballare come prima. La pagnotta può essere fatta fino a 24 ore prima, quindi coperta e raffreddata, prima di continuare. Coprire con un foglio quindi cuocere per 1 ora.
Per servire, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella e sfrigolare le foglie di salvia riservate per un minuto. Spruzzi d'acqua nei restanti mirtilli cotti fino a quando non diventa impertinente. Allentare intorno ai lati della pagnotta con un coltello a lama rotonda se necessario, quindi risultare.
Condire con il burro di salvia e le foglie.
Servire a fette con salsa di mirtilli extra.