Pastinaca Gratinata

Pastinaca Gratinata
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pastinaca Gratin potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pastinaca e Prosciutto gratinato, Gratin di carota e pastinaca, e Cavolfiore e Pastinaca Gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pastinaca in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire a fuoco medio 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Mettere la pastinaca in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere la farina, mescolando per coprire le cipolle. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere il latte rimanente; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
10
Aggiungere la miscela di latte e salvia alla pastinaca schiacciata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
LatteLatte
SageSage
11
Mettere il composto di pastinaca in una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litro rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastinacaPastinaca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Unire il pangrattato e il burro e cospargere uniformemente la miscela di pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PastinacaPastinaca
BurroBurro
14
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista