Pastinaca Gratinata
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pastinaca Gratin potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pastinaca e Prosciutto gratinato, Gratin di carota e pastinaca, e Cavolfiore e Pastinaca Gratinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la pastinaca in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire a fuoco medio 20 minuti o finché sono teneri.
Mettere la pastinaca in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la farina, mescolando per coprire le cipolle. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il latte rimanente; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere la miscela di latte e salvia alla pastinaca schiacciata e mescolare per combinare.
Mettere il composto di pastinaca in una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litro rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Unire il pangrattato e il burro e cospargere uniformemente la miscela di pastinaca.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.