Pastinaca glassata

Pastinaca glassata
Pastinaca smaltata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Pastinaca glassata, Pastinaca glassata, e Rape e pastinache glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pastinaca e gli altri ingredienti; mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire e cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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