Pastinaca e zuppa di mele
Pastinaca e zuppa di mele potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di coriandolo macinato, prezzemolo a foglia piatta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mele pastinaca, Pastinaca e zuppa di mele, e Zuppa di mele e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pastinaca e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua e aceto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere.
Togliere dal fuoco; scoprire.
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Mettere metà della miscela di pastinaca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela pastinaca rimanente. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.
Cospargere uniformemente con prezzemolo e pancetta.