Pastinaca e purea di mele

Pastinaca e purea di mele
Pastinaca e purea di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai acqua, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di pastinaca e mela, Purea di mele, pastinaca e patate, e Pastinaca tostata e purea di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare 1 1/2 mele a pezzi e tagliare a dadini il restante 1/2 mela a cubetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-alto e mescolare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Soffriggere per un minuto o giù di lì, quindi aggiungere i pezzi di mela e cuocere fino a doratura. Mescolare le pastinache, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a caramellare. Una volta rosolato su tutti i lati, aggiungere le foglie di salvia e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando morbido o forchetta tenera. Scartare la miscela di salvia e purea e il liquido di cottura in un robot da cucina fino a che liscio. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una piccola padella soffriggere, sciogliere e rosolare i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la mela tagliata a dadini, condire con un pizzico di sale e soffriggere fino a quando le mele sono rivestite e appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire la purea in una ciotola da portata e top con il burro rosolato ricoperto di mele a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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