Pastinaca di parmigiano arrosto
Arrosto Parmigiano pastinaca è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di polenta, pastinaca oz, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastinaca arrosto, Pastinaca Parmigiana perfetta, e Pastinaca di Parmigiano arrosto.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mescolare la polenta, il parmigiano e la noce moscata e mettere da parte. Portare a ebollizione una padella di acqua salata, aggiungere le pastinache e cuocere per 6 minuti o fino a quando sono teneri.
Drenare. Mentre le pastinache sono ancora calde, mescolate con il composto di parmigiano a cappotto.
Impostare una teglia sopra il piano di cottura e riscaldare l'olio.
Aggiungere le pastinache e girare a cappotto nell'olio.
Mettere la latta nel forno e arrostire per 15 minuti, quindi girare le pastinache e cuocere per 15 minuti in più fino a doratura.