Pastinaca, carota e zuppa di lenticchie per la dieta 5:2

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare pastinaca, carota e zuppa di lenticchie per il 5:2 dieta una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 6. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, cumino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Una dieta 5:2 per riempirti-Zuppa di spinaci e lenticchie.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio d'oliva fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere le pastinache tritate e le carote e cuocere delicatamente per qualche minuto.
Quindi aggiungere le verdure grattugiate e il brodo e mescolare bene.
Aggiungere le spezie e le lenticchie rosse. Mescolare frequentemente, in modo che le lenticchie non si attacchino al fondo della padella.
Essere a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, rimettere il coperchio e cuocere delicatamente per 30 minuti fino a quando le verdure sono morbide e la zuppa è densa.
Condire con sale e pepe, quindi servire.