Pastinaca al burro alle erbe
Pastinaca burro alle erbe richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai erbe, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Carote arrosto e pastinaca con scalogno e burro alle erbe, Broccoli nel burro alle erbe, e Sogliola nel burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, fare il burro alle erbe unendo il burro morbido e le erbe insieme; condire con un po ' di sale e pepe.
Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe sul fondo di una ciotola.
Aggiungere le verdure calde e dot con più burro alle erbe. Bagnare con un po ' di liquido di cottura e servire.