Pasties finlandesi del Michigan della Cornovaglia

Pasties finlandesi del Michigan della Cornovaglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i pasticcini finlandesi del Michigan della Cornovaglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,73 a porzione. Una porzione contiene 800 calorie , 34 g di proteine e 37 g di grassi . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 45 minuti . A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai grasso, carote, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 303 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio cucchiaio del 95% , questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Upper Michigan Pasties , Finnish Pasties e Michigan Pasties (meat pies) with Pan Gravy .

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare l'accorciamento. Formate una fontana al centro del composto e aggiungete velocemente l'acqua ghiacciata. Formare una palla con l'impasto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Sciogliere il dado da brodo nell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unisci verdure crude, carne cruda, sale, pepe, glutammato monosodico e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Stendere la pasta frolla in rettangoli di 6 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare circa 1 tazza e 1/2 di ripieno al centro di ogni rettangolo. Unisci i lati da 6 pollici e sigilla.
7
Taglia una fessura nella parte superiore di ogni pasticcino.
8
Disporre su teglie opache, non nere.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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