Pasticcini alla cannella
I pasticcini alla cannella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di cannella in polvere, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasticcini alla cannella, Cannella Nocciola Dolci per la colazione, e Pasticcini di agnello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero e tuorlo d'uovo.
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare 3/4 di tazza di zucchero e cannella.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con la miscela di crema di formaggio.
Roll fette di pane gelatina rotolo di moda, e immergere nel burro fuso.
Mettere ogni pezzo di pane nella miscela di zucchero e rivestire uniformemente. Disporre in un unico strato su una teglia media. Coprire con un foglio e mettere nel congelatore almeno 1 ora, fino a quando non è congelato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scoprire panini surgelati, e cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante e marrone dorato.