Pasticceria piega ciliegia
Cherry Fold-It-Up pasticceria potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Una miscela di ripieno di torta di ciliegie, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Brie e Cherry pasticceria Tazze, Brie Cherry pasticceria Tazze, e Bignè di Camembert e Ciliegia.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro freddo con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Fare un pozzo nella miscela di farina e versare acqua e vodka, se si utilizza. Toss con una forchetta fino a quando la miscela di farina è inumidito, quindi utilizzare le mani per portare la pasta insieme in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Arrotolare la pasta in un grande disco largo circa 13 pollici e spesso 1/8 di pollice.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata.
Versare il ripieno di ciliegie nel mezzo dell'impasto, lasciando un bordo da 3 pollici. Piegare il bordo esterno dell'impasto sul frutto, facendo pieghe occasionali.
Spennellare il latte sulla pasta; generosamente cospargere di zucchero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il frutto bolle, 35 minuti.