Pasticceria greca fritta con miele e noci

Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? La pasticceria greca fritta con miele e noci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai la scorza d'arancia, la cannella in polvere, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Yogurt greco con frutti di bosco, noci e miele, Yiaourti Me Meli-Yogurt greco, Miele e noci, e Spirali di pasta fritta con miele, sesamo e noci per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il miele, l'acqua, lo zucchero, la scorza d'arancia, il bastoncino di cannella e il succo di limone. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, 10 minuti. Scartare la scorza e il bastoncino di cannella.
In una ciotola media, usando un cucchiaio di legno, sbattere le uova con l'olio d'oliva e il sale.
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare una pasta rigida e arruffata. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare fino a che liscio, circa 2 minuti; aggiungere altra farina se l'impasto è appiccicoso.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti.
Arrotolare 1 pezzo di pasta alla volta attraverso una macchina per la pasta, lavorando dall'impostazione più ampia a quella più sottile.
Trasferire la striscia di pasta su un piano di lavoro ben infarinato e spolverare con farina.
Tagliare la striscia in quadrati da 4 pollici. Ripetere con l'impasto rimanente.
In una grande pentola, scaldare 2 pollici di olio vegetale a 36
Lavorando con 8 quadrati alla volta, arrotolare ogni quadrato in un sigaro sciolto e rilasciarlo nell'olio caldo. Friggere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i pasticcini su una carta afornitura a guscio per drenare. Ripetere fino a quando tutta la pasta è fritta.
Riavvolgere lo sciroppo di miele. Usando le pinze, aggiungere alcuni pasticcini alla volta allo sciroppo di miele e girare a cappotto.
Trasferirli in una grande ciotola e cospargere leggermente con noci tritate e cannella. Ripetere fino a quando tutti i dolci sono rivestiti. Trasferire con cura i dolci su un piatto da portata e versare sopra lo sciroppo di miele rimanente.