Pasticceria con crema di formaggio all'arancia
I dolci al formaggio arancione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 20. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, cocco, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Dolci di mandorle e miele con crema all'arancia, Pasticcini di Guavan e crema di formaggio, e Pasticcini alla crema di fragole per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaio di scorza dall'arancia; mettere da parte la scorza. Spremere 1/4 di tazza di succo d'arancia.
Unire il succo, lo zucchero di canna, la panna da montare e 1/2 tazza di burro in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare il composto in una teglia unta da 13" x 9" x 2"; cospargere con noci pecan. Accantonare.
Unire la scorza d'arancia riservata, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico solo fino a quando miscelato. Mescolare il cocco.
Separare la pasta biscotto in 20 pezzi. Rapidamente rotolare ogni biscotto su una superficie leggermente infarinata ad un 4 " cerchio.
Stendere 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela sul centro di ogni cerchio biscotto.
Arrotolare, jellyroll moda.
Mettere i biscotti sopra la miscela di zucchero di canna in piatto, cucitura laterale verso il basso, in 2 lunghe file.
Cuocere, scoperto, a 350 sul rack più basso in forno per 32 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare nel piatto 5 minuti. Girare con cura i dolci su un grande piatto da portata. Completare con qualsiasi glassa di zucchero di canna rimanente.
Nota: Abbiamo usato Hungry Jack biscuits in questa ricetta.