Pastella di birra Cocco Gamberetti

Pastella di birra Gamberetti al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.13 per porzione. Se hai olio vegetale, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pastella di birra Cocco Gamberetti, Pastella di birra Gamberi fritti, e Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello di birra.
Istruzione
Sbattere la farina, la birra, l'uovo e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a basso fino a quando la pastella è liscia.
Stendere i fiocchi di cocco in un piatto poco profondo.
Immergere i gamberetti nella pastella di birra, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi premere nella noce di cocco.
Mettere gamberetti su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare, da 3 a 4 minuti. Friggere circa un terzo dei gamberetti nell'olio caldo fino a doratura, 2 o 3 minuti. Lasciare gamberetti per drenare su un filo rack set sopra asciugamani di carta. Ripeti con i gamberetti rimanenti.