Pasta Vegetariana Primavera
La ricetta Vegetariana Pasta Primavera potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 83 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Una miscela di latte, basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera Monoporzione, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, aggiungendo spinaci, peperoni e funghi per gli ultimi 5 min.
Nel frattempo, cuocere la crema di formaggio e latte nella stessa casseruola a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Riportare il composto di pasta in padella.
Aggiungere il basilico; mescolare leggermente.
Cospargere con parmigiano.