La ricetta Vegetariana Pasta Primavera potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 83 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Una miscela di latte, basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera Monoporzione, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, aggiungendo spinaci, peperoni e funghi per gli ultimi 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, cuocere la crema di formaggio e latte nella stessa casseruola a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riportare il composto di pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.