Pasta strapazzata

La pasta strapazzata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperone, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Tex Mex Uova strapazzate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e soffriggere il
pepe verde, scalogno e pepe rosso schiacciato (se si utilizza) fino a quando
le verdure sono tenere ma non marrone. In una ciotola media, frusta
le uova con il parmigiano e il sale, quindi aggiungere alla padella con
gli spaghetti cotti e basilico. Toss delicatamente a fuoco medio
fino a quando le uova non sono impostate.
Servire con parmigiano grattugiato e croccante