Pasta Spinaci E Pinoli
La ricetta Pasta Spinaci e Pinoli si prepara in circa 20 minuti . Questa ricetta produce 5 porzioni con 339 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Una miscela di spinaci, latte, pinoli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio del 94% , questo piatto è super. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di spinaci e pinoli , Polpettone di spinaci e pinoli e Insalata di spinaci, palme e pinoli .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo i pomodori e gli spinaci durante gli ultimi 4 minuti di cottura. Nel frattempo, in un pentolino, unire il latte e il mix di salsa Alfredo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare 1/4 di tazza di pinoli e sale.
Scolare la pasta e le verdure; condire con salsa Alfredo.
Cospargere con i pinoli rimasti.