Pasta sorpresa
Sorpresa Pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 539 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di linguine, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Sorpresa, Sorpresa rosso Cupcakes, e Un biscotto a sorpresa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quasi cottura; circa 10 minuti. Condire leggermente con sale e pepe.
Usando un robot da cucina, tritare finemente la cipolla. Lavare e poi mettere nel peperone. Dovrebbe trasformarsi in liquido. Questa è la sorpresa!
Aggiungere il concentrato di pomodoro, l'aglio, le cipolle, l'origano e il succo di peperone alla carne rosolata. Lascia che si depositi un po', piegandolo tutto insieme.
Aggiungere i pomodori e coprire; cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Con una forchetta o una spatola schiacciare i pomodori e frullare il succo nella salsa; continuare a cuocere per circa altri 10 minuti.
Servire sopra la pasta cotta.