Pasta sfoglia Orso Artigli
Pasta sfoglia Bear Claws potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 351 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero superfine, burro, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Artigli d'orso, Artigli di orso di mandorla, e Artigli di orso di mandorla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Battere 1/3 tazza di zucchero superfine e burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere i tuorli e sbattere bene; battere in estratto di mandorle. Mescolare le mandorle tritate e la farina nella miscela di burro fino a quando la miscela ha una consistenza densa e pastosa.
Tagliare la pasta sfoglia in 8 pezzi uguali.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di mandorle nel centro inferiore di ogni pezzo. Piegare la parte superiore della pasta sfoglia verso il basso sopra il ripieno e premere i bordi insieme per sigillare. Fare tre tagli da 1/2 pollici uguali lunghezze a parte sul bordo inferiore per rendere il 'artiglio'.
Trasferire gli artigli su una teglia da forno.
Sbattere l'uovo e l'acqua insieme in una ciotola.
Spennellare ogni artiglio con il composto di uova e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero superfine e mandorle affettate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e doratura, da 15 a 20 minuti.