Pasta sfoglia burrosa
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Burrosa sfoglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, farina, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti burrosi traballanti, Sfoglia Torta di pasticceria, e Crostata di fragole con pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Pulse farina e sale in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro, e il polso 5 o 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua ghiacciata, e di processo solo fino a quando la pasta forma una palla e tira via dai lati della ciotola, aggiungendo fino a 1/4 tazza di acqua ghiacciata in più, se necessario.
Formare delicatamente la pasta in un disco piatto; avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 ora a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta in un cerchio di 12 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una teglia rotonda da 9 pollici leggermente unta con fondo rimovibile, premendo la pasta sul fondo e sui lati in bordi scanalati.
Foderare l'impasto con carta pergamena e riempirlo con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Rimuovere i pesi e la carta pergamena e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il fondo è dorato.
Trasferimento ad una griglia. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).