Pasta Rosa
Pasta Rosa richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 694 calorie, 26g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro grosso, il salmone norvegese, l'erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Provare Rosa Pollo Caprese Pasta, Biscotti di Rosa, e Zoodle Rosa per ricette simili.
Istruzione
Portare una pentola d'acqua a bollire per la pasta.
Per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola che sarà abbastanza grande da ospitare la libbra di pasta cotta e soffriggere la cipolla fino a quando non diventa traslucida.
Mescolare la farina per fare un roux. Aggiungere gradualmente il latte e consentire l'ispessimento. Mescolare in salsa di pomodoro e calore attraverso.
Togliere dal fuoco e aggiungere la crema di formaggio. Frullare con un frullatore ad immersione. Coprire immediatamente la superficie della salsa con un foglio di pellicola trasparente e mettere da parte brevemente.
Lessare la pasta fino al dente e scolarla.
Aggiungere la pasta cotta e le strisce di salmone nella padella contenente la salsa e piegare per ricoprire la pasta. Condire con sale e pepe, se necessario.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con erba cipollina.