Pasta ripiena di zucca

Pasta ripiena di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan zucca riempita una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brandy, foglie di salvia leggermente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente, Pasticcini ripieni di zucca, e Peperoni ripieni di pasta.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: In una ciotola, mescolare la zucca, la frutta di Cremona nello sciroppo di senape, il parmigiano, gli amaretti schiacciati, il pangrattato, la noce moscata, il sale e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare la pasta: In un robot da cucina, girare 2 tazze di farina e sale per frullare; aggiungere le uova e tuorli d'uovo, e girare fino a quando la pasta tiene insieme (o in una ciotola, mescolare gli ingredienti con una forchetta). Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e arrotolare per rivestire di farina. Impastare fino a quando la pasta si sente liscia, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che si attacchi, circa 1 minuto se mescolato in un robot da cucina, 15 minuti se mescolato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere l'impasto a metà e formare ogni porzione in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Rotolare ogni palla attraverso una macchina per la pasta a 1/16 pollici di spessore, o rotolare su una tavola infarinata. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 3/4 di pollice, tagliare da 48 a 50 giri di pasta. Ritirare la pasta secondo necessità; scartare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Spoon una parte uguale di riempimento sul centro di ogni giro di pasta (circa 1 cucchiaino). Inumidire i bordi della pasta con acqua, ripiegare per racchiudere il ripieno e premere i bordi con i denti della forcella per sigillare. Disporre la pasta ripiena su una superficie infarinata(o 10-per 15-in. teglie, se fare avanti); lasciare asciugare 10 minuti, girare e asciugare 20 minuti in più (o coprire ermeticamente e raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Portare 4 litri di acqua ad ebollizione in una padella da 7 a 8 quarti a fuoco vivo; aggiungere metà della pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti. Mentre sono cotti, trasferire con una schiumarola su un piatto da forno bordato; coprire con un foglio e tenere in caldo su un vassoio di riscaldamento elettrico o in un forno 250. Ripetere per cuocere la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per fare la salsa: In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare spesso fino a un verde più scuro, circa 30 secondi. Immediatamente, versare sopra la pasta ripiena, cospargere con 1/2 tazza di parmigiano e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta RipienaPasta Ripiena
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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