Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan zucca riempita una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brandy, foglie di salvia leggermente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente, Pasticcini ripieni di zucca, e Peperoni ripieni di pasta.
Istruzione
1
Per fare il ripieno: In una ciotola, mescolare la zucca, la frutta di Cremona nello sciroppo di senape, il parmigiano, gli amaretti schiacciati, il pangrattato, la noce moscata, il sale e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaretti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare la pasta: In un robot da cucina, girare 2 tazze di farina e sale per frullare; aggiungere le uova e tuorli d'uovo, e girare fino a quando la pasta tiene insieme (o in una ciotola, mescolare gli ingredienti con una forchetta). Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e arrotolare per rivestire di farina. Impastare fino a quando la pasta si sente liscia, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che si attacchi, circa 1 minuto se mescolato in un robot da cucina, 15 minuti se mescolato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere l'impasto a metà e formare ogni porzione in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Rotolare ogni palla attraverso una macchina per la pasta a 1/16 pollici di spessore, o rotolare su una tavola infarinata. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 3/4 di pollice, tagliare da 48 a 50 giri di pasta. Ritirare la pasta secondo necessità; scartare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
5
Spoon una parte uguale di riempimento sul centro di ogni giro di pasta (circa 1 cucchiaino). Inumidire i bordi della pasta con acqua, ripiegare per racchiudere il ripieno e premere i bordi con i denti della forcella per sigillare. Disporre la pasta ripiena su una superficie infarinata(o 10-per 15-in. teglie, se fare avanti); lasciare asciugare 10 minuti, girare e asciugare 20 minuti in più (o coprire ermeticamente e raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Portare 4 litri di acqua ad ebollizione in una padella da 7 a 8 quarti a fuoco vivo; aggiungere metà della pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti. Mentre sono cotti, trasferire con una schiumarola su un piatto da forno bordato; coprire con un foglio e tenere in caldo su un vassoio di riscaldamento elettrico o in un forno 250. Ripetere per cuocere la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per fare la salsa: In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare spesso fino a un verde più scuro, circa 30 secondi. Immediatamente, versare sopra la pasta ripiena, cospargere con 1/2 tazza di parmigiano e aggiungere sale e pepe a piacere.