Pasta Primavera
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, Pasta Primavera potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 403 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,61 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 75% . Ricette simili sono Pasta Primavera , Pasta Primavera e Pasta Primavera .
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il peperone verde nell'olio finché diventano teneri.
Aggiungete le zucchine, la zucca gialla ed i funghi; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il basilico. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Coprite e lasciate cuocere per 8-10 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Condire con la pasta; cospargere con formaggio se lo si desidera.